Гращенко Павел (z_o_s_c_h) wrote,
Гращенко Павел
z_o_s_c_h

Пара заметок о Москве

Самое прекрасное в Москве — это выйти из поезда в 9-40, спуститься в переход, пройти 200 метров мимо «Цифровой фотолаборатории» и очутиться в теплом, милом Макдональдсе. Попав, конечно, на макзавтрак.

И не менее прекрасно купить карточку на 2 поездки в метро, обязательно взяв чек. После чего ступить на мега-длинный эскалатор станции «Киевская», достать из кармана чек, скатать его в шарик и пустить катиться рядом с собой. И с удовольствием наблюдать как он тебя медленно обгоняет.

PS Отдали, наконец-то, из ремонта мой G-Major. Заменили, как сказали, главную микросхему. Надеюсь, теперь виснуть не будет. В павильоне вроде не вис...
Tags: g-major, Москва
Subscribe

  • Типографика в нашем ВУЗе

    Вот захотелось попробовать оформить ТЗ со всей любовью и заботой. Чтобы шрифт приятный, верстка не напрягала, чтобы колонтитулы стильные и прочее. А…

  • Блог закрыт

    Следуя хорошей традиции, официально подтверждаю, что этот блог не поддерживается. Писать раз в два года, как это делаю я, не интересно никому.…

  • Что было, пока меня не было. Часть №2 — Диета

    Ребзя, я похудел ( ©). Вот, как это было. В тот момент, когда на весах замаячило что-то около 109, я понял, что стал толстяком. Самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments