Гращенко Павел (z_o_s_c_h) wrote,
Гращенко Павел
z_o_s_c_h

Три фотографии

Больше всего на свете обожаю заводить в своем ЖЖ новые рубрики. Заведешь ты, значит, новую рубрику, сделаешь два выпуска и заводишь новую :) Сегодняшняя рубрика называется «Три фотографии». Я нахожу занятным залезть рукой в свой фотоархив и вытащить оттуда 3 не связанные друг с другом фотографии. И с ностальгической слезинкой вспомнить про них что-нибудь.

Фото первое. Это был не то апрель, не то май 2009 года. Я еще учился в институте, и в самом разгаре был диплом. Стояла великолепная погода, природа цвела, а мы по восьмому разу носили на проверку экономическую часть пояснительной записки. На фото Ирочка Воюева, наша отличница, добросовестно записывает все, что говорит ей преподаватель по экономике, бабуля-божий-одуванчик-не-помню-имя-отчество.

Фото второе. Есть в Калуге такая музыкальная группа, называется Gutted Mind. Когда-то я увлекался звукозаписью и держал у себя дома маленькую кустарную студию. А парни из Gutted Mind через каких-то общих знакомых вышли на меня и предложили их записать. Я согласился и так мы сдружились. На фото гитарист группы Gutted Mind Паша, мой тезка, принес потестировать эксклюзивную и дорогущую кастом-шоп гитару ажно с восьмью (!) струнами.

Фото третье. Лето 2010 года. Как-то вечером в субботу звонит мне старый институтский приятель Саша Роднин и говорит: «Поехали завтра с утра в Тулу!». Это было настолько шизово, что я сразу согласился. И вот мы втроем, я, он и Леська встали в 6 утра и поехали в Тулу на его барахлящей «семерке». Просто так, низачем. На фото Роднин консультируется с тульскими аборигенами на предмет оптимального машрута проезда к Кремлю.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments